Предлагаю выбрать парочку модеров, которые будут следить за порядком на форумах, чистить от флуда, спама форумы. Следить за цензурой. вносим кандидатур, которых вы б хотели видеть.
и что вы бы хотели можерировать.
Набор модераторов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться12008-02-04 22:20:22
Поделиться22008-02-04 22:33:57
Мне кажется, что лучше нескольким модерам дать по одному-два раздела и пусть потеют. Так будет проще следить за порядком. ИМХО
Поделиться32008-02-11 09:29:16
Так, я вижу никому кроме тебя Демон это не интересноо поэтому назначаю тебя главным модератором!!! покаместь одним бушь справляться со своими обязаностями. хватит и одного модера на данный момент
Поделиться42008-02-13 14:05:44
DemON_13 и Richard ----- главные и единственные модераторы на нашем форуме. теперь их задача - следить за порядком на сайте, а также следить за флудоМ ыыы
Поделиться52008-03-03 20:00:56
Спасибо за проявленное доверие, но посидев тут почти два месяца не увидел никакой активности, а значит и модерировать здесь особо нечего. Сначала люди писали сообщения, создавали темы, но куда-то испарились и остались два-три человека, которые создают темы и отвечают в уже созданных. Я пытался общаться, пытался создавать общение путем создания тем, но получаю один-два ответа и все. Вообще смысла в этом форуме вижу мало(а если честно, то и вовсе не вижу), хотите - молчите и ждите новых пользователей дальше, а я сматываюсь. Удачи всем в дальнейшем общении. Также желаю форуму процветания и новых пользователей с новыми идеями и новыми темами, да и чтобы они не боялись отвечать в темы, как нынешние. Все сказал, пошел повешусь на радостях...
Прошу снять с меня полномочия модератора.
Поделиться62008-03-03 22:21:55
Абсолютна согласна с Димоном! Я смотрю этот форум особо никому не интересен... Какого тогда регистрироваться? Странные люди... Зарегилось 30 человек, а из них только я, DemON_13 и The Nobody пишем в темы... Нах такое надо? ИМХО Если так будет продолжаться, я тож сваливаю
Поделиться72008-03-04 16:14:08
Не стоит так резко выражать своё неудовольствие по поводу отсутствия новых тем или большого онлайна на форуме! У каждого, к сожалению, слишком много проблем, из-за которых не то, что на форум, но и на жизнь-то времени не остается!!! Вот сдадим внешнее тестирование, поступим в вузы и начнем развлекаться на форуме!
Поделиться82008-03-04 17:11:40
как хотите, я никого не держу на форуме!
и еще одно, Вы думали, что Админ - это все на форуме? должен создавать темы, следить за ними или еще чето ?! неет ребятка, вы уникальные юзеры - которые могут создавать ТЕМЫ, ВИКТОРИНЫ, КОНКУРСЫ и ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ, от менЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, ТОлько конросль и правильная работа форума!!!!!!!!!! все!!!!!!! значь у вас не хватает "клепок" (грубо...), что я могу сделалть ?!
Поделиться92008-03-04 18:08:10
Admin Я что лично тебе притензии предъявляю? Я говорю о том, что смысла нет создавать темы, если на них отвечает всего пара человек, все время одни и те же лица, так не интересно. Шоар что касается внешнего тестирования, так это никак не влияет на посещаемость форума. Все мы с вами сидим в инете (ну может кроме тебя - Шоар), все общаемся в асе, в мэйл.ру агенте. Значит на это время есть, а как написать пару сообщений на форум - нет? Всем просто впадло. ИМХО