[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Я в контакте Для того, чтобы видеть все ПРЕЛЕСТИ форума, все ПРИМОЧКИ --- заходите на http://forumbbru.forumbb.ru с IE (Internet Explorer)

€bitФорум by Extreme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » €bitФорум by Extreme » :::::::Counter-Strike::::::: » КТО ИЗ ДЕВЧОНОК ЛЮБИТ ЭТУ ИГРУ!? ЧТО ВАС В НЕЙ ПРИВЛЕКАЕТ?!

КТО ИЗ ДЕВЧОНОК ЛЮБИТ ЭТУ ИГРУ!? ЧТО ВАС В НЕЙ ПРИВЛЕКАЕТ?!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

МНЕ ЛИЧНО ЭТА ИГРА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРА!)))))) МЕНЯ БРАТ НАУЧИЛ, ЩАС НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ, РАНЬШЕ ДУМАЛА:"ЧТО ЗА ФУФЛО!?" А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА, ЧТО ПРИКОЛЬНО!)))))

Отредактировано его любимая (2008-01-10 00:56:16)

0

2

МНЕ ЛИЧНО ЭТА ИГРА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРА!)))))) МЕНЯ БРАТ НАУЧИЛ, ЩАС НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ, РАНЬШЕ ДУМАЛА:"ЧТО ЗА ФУФЛО!?" А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА, ЧТО ПРИКОЛЬНО!)))))

гыы))) уматово))) ты тоже играешь в КС.......уго )) прикольно )))))))) ну и какие впечатления ? )) :ti:  :D

+1

3

гыы))) уматово))) ты тоже играешь в КС.......уго )) прикольно )))))))) ну и какие впечатления ? ))

ДА, и играю не как лузер, а хорошо! Я серьезно!))))))Пол года трениравок!Думаю, что в бою со мной ти не выживешь, если будешь против меня! :D

0

4

его любимая, нифига се , заявочки ))) гыыы
то ты ботов просто резала, а меня  так не сможешь ))))))

+1

5

extreme написал(а):

его любимая, нифига се , заявочки ))) гыыы
то ты ботов просто резала, а меня  так не сможешь ))))))

БЛА БЛА БЛА, Я КЛЕВО ИГРАЮ!))))НАВЕРНОЕ, НО ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ!

0

6

бугагО ))))) ну ты прикольная)))))) а давай проверим??? гггГ))))

+1

7

extreme,давай))))))))) кста, ты за кого играешь обычно!))))))

Отредактировано его любимая (2008-01-10 15:52:54)

0

8

его любимая написал(а):

кста, ты за кого играешь обычно!))))))

за терроров! так, мне интресно, сможешь ли ты ко мнен приконнектиться на мой ай пи..... врядли.... придеться играть на серваках в нете...и ли как?! я х3

0

9

Малой создай еще темку по КС .....

+1

10

temp, какую?! создавайте Вы тоже !!! на то вы и пользователи, чтобы юзать форумом!!! атк что клаву в руки и катай Все что хочешь ;) любые темы ;)

+1

11

Так, мне просто интересно, я че, одна рублюсь в эту игру из девченок?!((((( ню,блин!((

Кста, вот вам еще вопросик:"почему мальчики удивляються, если я открыто признаюсь в том, что играю в CS!?)))))")))))

0

12

Наверное потому,что игра более для пацанов,и как то странно видеть девченку играющую в контр :rolleyes:  :)  :rolleyes:

+1

13

Я уже знаю 3-ию девченку играющюю в КС еще 2 и команда )

+1

14

Wolk написал(а):

Наверное потому,что игра более для пацанов,и как то странно видеть девченку играющую в контр

Ну, меня друг научил, теперь по сетке с ним "бьемся"!Прсото. иногда не куда выплеснуть агрессию и давай всех мочить!))))))После этого никакого негатива!)))))

0

15

всех??? ну да, ботов весело мочить....... согласен............. Вы по сетке против ботов игарете???   уматово так, 2 против 10 ботов на легком уровне..... ггГГг )))))))

0

Вы здесь » €bitФорум by Extreme » :::::::Counter-Strike::::::: » КТО ИЗ ДЕВЧОНОК ЛЮБИТ ЭТУ ИГРУ!? ЧТО ВАС В НЕЙ ПРИВЛЕКАЕТ?!