МНЕ ЛИЧНО ЭТА ИГРА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРА!)))))) МЕНЯ БРАТ НАУЧИЛ, ЩАС НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ, РАНЬШЕ ДУМАЛА:"ЧТО ЗА ФУФЛО!?" А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА, ЧТО ПРИКОЛЬНО!)))))
Отредактировано его любимая (2008-01-10 00:56:16)
Я в контакте Для того, чтобы видеть все ПРЕЛЕСТИ форума, все ПРИМОЧКИ --- заходите на http://forumbbru.forumbb.ru с IE (Internet Explorer)
€bitФорум by Extreme |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » €bitФорум by Extreme » :::::::Counter-Strike::::::: » КТО ИЗ ДЕВЧОНОК ЛЮБИТ ЭТУ ИГРУ!? ЧТО ВАС В НЕЙ ПРИВЛЕКАЕТ?!
МНЕ ЛИЧНО ЭТА ИГРА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРА!)))))) МЕНЯ БРАТ НАУЧИЛ, ЩАС НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ, РАНЬШЕ ДУМАЛА:"ЧТО ЗА ФУФЛО!?" А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА, ЧТО ПРИКОЛЬНО!)))))
Отредактировано его любимая (2008-01-10 00:56:16)
гыы))) уматово))) ты тоже играешь в КС.......уго )) прикольно )))))))) ну и какие впечатления ? )) :ti:
гыы))) уматово))) ты тоже играешь в КС.......уго )) прикольно )))))))) ну и какие впечатления ? ))
ДА, и играю не как лузер, а хорошо! Я серьезно!))))))Пол года трениравок!Думаю, что в бою со мной ти не выживешь, если будешь против меня!
его любимая, нифига се , заявочки ))) гыыы
то ты ботов просто резала, а меня так не сможешь ))))))
его любимая, нифига се , заявочки ))) гыыы
то ты ботов просто резала, а меня так не сможешь ))))))
БЛА БЛА БЛА, Я КЛЕВО ИГРАЮ!))))НАВЕРНОЕ, НО ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ!
бугагО ))))) ну ты прикольная)))))) а давай проверим??? гггГ))))
extreme,давай))))))))) кста, ты за кого играешь обычно!))))))
Отредактировано его любимая (2008-01-10 15:52:54)
кста, ты за кого играешь обычно!))))))
за терроров! так, мне интресно, сможешь ли ты ко мнен приконнектиться на мой ай пи..... врядли.... придеться играть на серваках в нете...и ли как?! я х3
Малой создай еще темку по КС .....
temp, какую?! создавайте Вы тоже !!! на то вы и пользователи, чтобы юзать форумом!!! атк что клаву в руки и катай Все что хочешь любые темы
Так, мне просто интересно, я че, одна рублюсь в эту игру из девченок?!((((( ню,блин!((
Кста, вот вам еще вопросик:"почему мальчики удивляються, если я открыто признаюсь в том, что играю в CS!?)))))")))))
Наверное потому,что игра более для пацанов,и как то странно видеть девченку играющую в контр
Я уже знаю 3-ию девченку играющюю в КС еще 2 и команда )
Наверное потому,что игра более для пацанов,и как то странно видеть девченку играющую в контр
Ну, меня друг научил, теперь по сетке с ним "бьемся"!Прсото. иногда не куда выплеснуть агрессию и давай всех мочить!))))))После этого никакого негатива!)))))
всех??? ну да, ботов весело мочить....... согласен............. Вы по сетке против ботов игарете??? уматово так, 2 против 10 ботов на легком уровне..... ггГГг )))))))
Вы здесь » €bitФорум by Extreme » :::::::Counter-Strike::::::: » КТО ИЗ ДЕВЧОНОК ЛЮБИТ ЭТУ ИГРУ!? ЧТО ВАС В НЕЙ ПРИВЛЕКАЕТ?!