Ну, скажу честно, что читать не очень люблю, только то, что в школе задают!))))))
Кто-нибуть любит читать книги!?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-12 19:31:21
Нет ну если какая-то интересная книга, не нудная, то почитать могу. А так я лучше музычку послушаю :dan: :dan:
Поделиться32008-01-12 19:43:19
книги - это тоже вещь) конечно иногда впадло читать, лучше в инете посидеть, телек посмотреть или музычку послушать но читать тоже нужно) мне вот детективы очень нравятся, столько их уже перечитала... а вот то что по школьной программе мы проходим, не всегда читать интересно
Поделиться42008-01-12 19:58:29
Читать люблю, а именно фантастику, ужасы, мистику и иногда детективы. То, что задают в школе, перестал читать еще в 8 классе
Поделиться52008-01-13 00:31:25
мдООо.......одни ботаны прям)))))) я вообще не люблю читать.........бррРРррр...газетку иногда почитую, интересненькую какую-нить статью про ... и про политику тоже! не подумайте! фуууу....школьные книги ненавижу!!! хотя, и очень люблю, а особенно Укр.лит .... тупо все тексты порезаны и скорочены, это реально упрощает жизнь.... не знаю зачем они это делают, но мне это нрава :ymf: но не люблю читать по истории ОГРОМНЕЙШИЕ ПАРАГРАФЫ....я в этом году, чисто конкретно признаюсь, еще ни разу не прочитал хоть один параграф полностью.... ток Вы ником у не говорите, ато мне ж Ж*
Поделиться62008-01-13 00:33:10
Читать люблю, а именно фантастику, ужасы, мистику и иногда детективы. То, что задают в школе, перестал читать еще в 8 классе
Согласен,я тож такие виды люблю читать,а в школе не помню даже когда последний раз читал,бредятина одна.
Поделиться72008-01-13 00:51:47
мдООо.......одни ботаны прям))))))
Кто ботаны?! Базар фильтруем!) Ко мне это точно не относиться!))))))
Люблю читать журнальчики и все!)))))))
Поделиться82008-01-23 22:43:58
"Читать не есть забываться, не есть избавлять себя от тяжкого времени, но в тишине и на свободе пользоваться частию существа своего - мыслию, в сии торжественные минуты уединения и умственной деятельности ты возвышаешься духом, рассудок твой озаряется, сердце приобретает свободу, благородство и смелость, сами горести в нем утихают."
В. Жуковский
Я, лично, очень люблю читать, особенно книги-фентези!
Поделиться92008-01-26 23:35:56
я вообще не люблю читать.........бррРРррр...газетку иногда почитую, интересненькую какую-нить статью про ... и про политику тоже! не подумайте! фуууу....школьные книги ненавижу!!!
Люди, не верьте этому человеку!!!Кому ты вчесываеш? Читать он не любит! Та ты перечитал всю школьную програму наперед!!!Я тебя то знаю
Поделиться102008-02-17 02:20:50
Представьте себе,я читаю книги!! Восновном это мистика либо пособия по практической магии(раньше увлекалась детективыми,но вскоре страсть прошла)
Поделиться112008-02-17 02:43:26
Samantha
:weird: ты умеешь читать?????????????????????
я читаю фисе что задают ф школе)))и мне нрав...это самое страшное!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-02-17 16:21:29
Я, лично, очень люблю читать, особенно книги-фентези!
Ану-ка еще че-то зацитируй )))) из Пушкина например )))))
Поделиться132008-02-17 16:25:09
ты шо на приколе, ФОФЧИК????? я читаю только школьную ли-ру, и то...... если скорочено ДО НИЗЯ* и если слишком важный писатель ))))) гыы :push:
Поделиться142009-09-23 19:24:52
Люблю читать и предпочитаю детективы.
Последнее что читала - это остросюжетный роман ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА – Исраэль Левин.
Aвтор все так невероятно расскрутил- там всё: и спец.службы, и любовь, мистика и кабала, история и политика...
Добротная шпионская сага
Динамично и захватывающе.
( http://www.dr-levin.ru/ )
рекомендую