€bitФорум by Extreme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » €bitФорум by Extreme » :::::::Беседка::::::: » Мы все умрём!!!


Мы все умрём!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мы все умрем   

Есть страшные предсказания и в Апокалипсисе. Там написано, что в этот год Зверь выйдет из пучин морских и поглотит всех людей, поклоняющихся черному кубу. Не менее ужасный прогноз можно прочесть и в Коране. Тут есть строки, о том, что в 2008 г. на землю снизойдет пророк Мухаммед в образе детской карикатуры и уничтожит всех, кто поклоняется распятому. Впрочем, насколько правдивы все эти изречения – остается только гадать. Не для кого не секрет, что в последнее время трактовок того же Нострадамуса появилось великое множество, и что из его предсказаний в действительности правда – сегодня судить сложно.
Однако мнение о том, что високосный год мягко сказать не очень благоприятный бытует в народе уже давно. Високосный, отличается от обычного года всего лишь одним днем – 29 февраля. В науке объясняют сей факт просто. Наша планета делает годовой оборот вокруг Солнца не за целое число дней. Именно поэтому каждые четыре года набегают целые сутки, которые в последствии и образуют дополнительный февральский день. Такая разница не понравилась людям, и они окрестили его как год неудачный и очень опасный. А 29 февраля – издревне считается наиболее неблагоприятным днем, в народе же его называют Касьянов день. Считалось, что этот святой не слишком склонен помогать в делах, к тому же имеет весьма недобрый нрав. Причем наиболее силен в своих негативных действиях Касьян был в первой половине суток.
Ученые не разделяют такое мнение. И настаивают, что 29 февраля – день обычный, и как доказательство приводят факты, что сегодня не существует статистики крупных стихийных бедствий. Однако астрологи имеют свое мнение на этот счет. Они утверждают – есть такое понятие как "зеркальный аспект" – противостояние. Другими словами, для того, чтобы понять истинное лицо любой календарной даты – необходимо прибавить к ней ровно полгода. Причем, по словам астрологов, это будет не 29 августа, а 31 или 1 сентября, так как в конце лета – начале осени Солнце ускоряет движение. Так что получается опасаться стоит не "лишнего" февральского дня, а именно конца лета – начала осени.
Что касается самого високосного года, то помимо различных несчастий, бедствий и катастроф – люди боятся связывать друг друга узами брака. Именно поэтому 2007 г. – станет практически рекордным по количеству заключенных браков. За словами работников, занимающихся организацией свадебных церемоний, пик свадеб придется на завершение этого года. Сами работники связывают такую тенденцию именно с наступающим високосным годом. Причем в немилость у молодоженов попадает и 2009 год. По народным поверьям – это год черной вдовы.
А в Британии считают следующий год катастрофическим. Советник британского правительства и автор бестселлера "Конец гонки" Джереми Леггетт говорит, что причиной послужит практически полное исчезновение нефти. По его словам, когда цена барреля черного золота достигнет 100 долларов – это станет символическим началом конца. Ранее Леггетт говорил, что это произойдет в 2010 году, однако сейчас он не исключает и 2008 года. В своей книге Леггетт написал о том, что человечество вступает в решающую фазу, после которой станет ясно – выживет оно или нет. С каждым годом у человека возрастает спрос на энергетические потребности, в том время как месторождения себя практически исчерпали. Поэтому поиск дополнительных ресурсов может спровоцировать окончательный коллпас климата и воскресить ядерную технологию.
О мировой катастрофе, грозящей в следующем году, говорят и представители ООН. Они утверждают, что спровоцировать ее может стремительный рост урбанизации. По прогнозам Фонда народонаселения ООН, в ближайшее время жителей африканских и азиатских городов станет вдвое больше. А уже в високосном году более половины населения планеты будут жить в городах, большинство из которых находятся в европейских странах.
Пожалуй, наиболее страшный прогноз на 2008 г. обнародовали ученые. После длительных исследований астрономы пришли к выводу, что в следующем году Земля может столкнуться с восьмисот-метровым астероидом. Причем специалисты называют точную дату этого страшного события 21 июня 2008 года. Встреча с астероидом может существенно изменить климат на всей территории нашей планеты. Есть два варианта развития событий. Если местом падения станет океан, это вызовет цунами и выброс миллиардов тонн водяного пара в атмосферу. В другом случае в воздух поднимется пыль, которая затруднит доступ солнечных лучей к поерхности земли. По одной из гипотез, подобное событие 65 миллионов лет назад привело к вымиранию динозавров.
Страшный астероид под названием 2006 HZ51 был открыт в конце апреля, а последующие расчеты выявили 165 возможных дат его соприкосновения с Землей. Ученые утверждают, что на сегодня вероятность катастрофы оценивается как одна шестимиллионная, однако эта цифра может меняться по мере уточнения траектории. NASA уже внесла небесное тело в список наиболее опасных околоземных объектов.
Ну а единственное, чем может порадовать 2008 г. так это теплой погодой. Специалисты утверждают, что високосный год будет самым теплым в столетии. Ожидается мало снега, а в большинстве странах лето будет жарким.

))))так народ быстро делаем всё что хотели и планировали сделать. А то мало ли, астероиды там всякие..... :O  :D

0

2

ух ты йопт... так много... впадло читать)

0

3

Nika
Та хоть глазами пробеги...)))) :D

0

4

Все это туфта! 10 раз уже говорили, что скоро Конец света!Бла бла бла! Ничего подобного не будет! Через так 5 МЛРД лет вполне возможно, а щас живем и радуемся!

+1

5

:lol:  :lol:  :lol:
А потом скажете: MiLa была права....она нас предупреждала..... :ti: гггг)))))

Отредактировано MiLa (2008-01-12 18:37:22)

0

6

MiLa, :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Ничего подобного! Мы просто не успеем тебе этого сказать!

0

7

Блин главное это случится ещё не скоро,мы до конца света будем уже бабушками и дедушками.Можем даже не дожить до конца света и не увидим этой прелести :D

0

8

Wolk, что-то я не считаю это прелестью!))))))

0

9

я помню све говорили: 2000год - конец света. не знаю, я был еще малой, и единственное что я помню, что все паниковали, ну как паниковали, метушились и садили кипишь, а я еще помню что смотрел через батину сварочную каску на затемнение солнца луной!!! реально было!!! я был в шоке,эмоций было полно!!!  :yuu:  Помните ещев Америке была темнота днем?! американцы обо*лись и всякое такое!!! еще Сектор Газа написали песню про конец света, песня называеться "Восставший из Ада" . песня просто бомба!!! мне нравиться!!!
     вот  припев оттуда,

Роковой год, можете мне не верить -
Тысяча девятьсот девяносто девять,
Дьявол повернет золотыми рогами,
Три девятки кверху ногами!

Вспыхнут цифры: 6, 6, 6,
Нас настигнет адская месть,
Мертвые восстанут против живых,
Под предводительством ангелов злых.
Девятиголовый зверь восстанет из моря,
Вся Земля тотчас же превратится в крематорий,
Дьявол опять изрыгает проклятья,
В бой, за Веру, Христианские Братья

ну не знаю, не знаю...на счет этого... человечество начиная с конца ХХст. удачно ведет уничтожение Земли  в виде постройке заводов, которые выкидывают отходы в природу и т.д. (Короче Вы меня поняли). так что ИМХО: конец света вполне реальный........
а может к нам иНЛО прилетит и пальнет в нас... а может еще что-то)

+1

10

Я слышал что через несколько миллионов лет Солнце бабахнет,и будет бо-бо,и ещё Ванга предсказала,что в 2118году по-моему прилетят пришельци,ещё Глоба предсказал конец света,но Глоба лох который выпендривается и ничего предсказать не может.Скажите кто еще слышай о версиях когда будет конец света?!

Отредактировано Wolk (2008-01-13 01:19:42)

0

11

Wolk
Вот нашла кое что:
Прогноз на будущее
29 апреля 2007 года Американский проповедник Пат Робертсон еще в 1990 году на этот день «назначил» взрыв Земли.
23 декабря 2012 года Каменный календарь майя. Почему он обрывается в 2012 году, никто не знает.
Конец света согласно календарю древних майя. Что конкретно случится, пока не ясно.
13 ноября 2026 года В 1960 году в авторитетном журнале Science была опубликована статья, перепечатанная потом многими изданиями. Известный математик - один из основоположников кибернетики Хайнц фон Ферстер - подсчитал, что в этот день население Земли достигнет такого уровня, что уже не сможет прокормить себя. Кстати, 13 ноября 2026 года будет пятницей.
2033 год Две тысячи лет со дня распятия Христа. Чем не дата для конца света?

0

12

Да, рано или поздно все закончится. Мне пох - когда, я стараюсь жить нынешним днем, чего и вам желаю.

0

13

DemON_13
абсолютно с тобой согласна))) нельзя зацикливаться на все этой фигне) люди, живите сегодняшним днем!  ;)

+1

14

Хм...ну так прикольно почитать, побояться чуток :D .А если подумать, какой смысл всей этой бредятины? Только чтоб пугать людей! И всё равно люди ничего не сделают. Так что согласна с вами! Радуемся жизни  :D

0

15

А я бы ваще не прочь повидать конец Света в старости (лет так в 80) интересно посмотреть как это будет! :vamp:

0

16

так, ну Вас нафиг,   все, ушел спать, енфиг пугать меня ........  :wix:  и ваще, кто , если не мы будем думать за Землю?! вы скажите, кто-то другой, а тот, который КТО_ТО другой, так само подумает и скажет на Вас, кто-то другой..... смысле таков, я считаю, что все зависит от человека. ччеловек это все начал , и человек может всему этому хоть чучуть помешать. (я нормальный, Вы не думайте лишнего  :D )  а просто сидеть и смотреть как рушиться мир - это...... не правильно.... мне так кажется. ну, да, пускай не нам достанеться КОНЕЦ СВЕТА (лучше б не нам) , зато он достанеться нашим-вашим детям!!! и думаю - это будет поглавней и покруче того, что НАМ ВСЕ ПОФИГ , ЖИВЁМ СЕГОДНИШНИМ ДНЕМ .....
ЗЫ: надеюсь кто-то ответит  :sd:

0

17

Admin
А вот если Солнце взорвется, в этом тоже мы виноваты?

0

18

Мы сами сеья и погубим,а пока жизнь рулит :yaho:

0

19

DemON_13, походу дела --- НЕТ!!! а хотя х3 ))))))
Wolk , ну ты прав, погубим... ну так ИМХО, что мы должны хотябы чучуть предовратить это, помешать..... :yes:

0

20

Я тут нарыл кое что:

РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.

0

21

йа б хотело умереть раньше,чем фисе это настанет!!!!и не фидеть этого ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

22

ну да,все мы когда-нибудь сдохнем,вот только это может ваще через миллион лет случиться-эти предсказатели уже многое обещале и ничего этого не случилось не в прошлом году,не в позапрошлом

0

23

еси нам суждено скоро помереть знач умрем))))и пох на все предсказания)))))))а пока забифаем на фсе и радуемся жизни :cool:  ;)

0


Вы здесь » €bitФорум by Extreme » :::::::Беседка::::::: » Мы все умрём!!!