€bitФорум by Extreme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как же красив город ночью, я могу наблюдать за ним вечно, только наслаждаться мешают слезы. Как он мог со мной так поступить? "Давай останемся друзьями", - какие, нахрен, друзья? Я люблю его и не смогу обращаться с ним, как с другом даже при большом желании. За что он надо мной так издевается? Что я сделала плохого? Тишину нарушил звонок мобильного. Неужели? Это звонит он? Или мне просто так хочется? Нет! Это действительно он!
-Алло!
-Привет, Лена. Как дела?
-Нормально.
-Нам нужно встретиться. Можно к тебе сейчас заехать.
-Давай.
После этого он отключился, а я взглянула на часы и поняла, что сижу у окна уже не первый час. Стрелки показывали 2:45.
Через 15 минут раздался звонок в дверь, я поспешила открывать. Он стоял на пороге и просто смотрел на меня пустым безразличным взглядом. После этого все надежды на лучшее были разрушены. Я жестом указала на вход. Он, ничего не говоря, прошел в комнату и сел на диван. Было видно, что он хочет что-то сказать, но никак не решится это сделать. После 5 минут молчания у него зазвонил телефон.
-Да, любимая, я скоро буду!
Любимая? Любимая??? Вот из-за чего он решил меня бросить! Даже расставаясь, он лгал, что ему просто чего-то не хватает и ему нужно разобраться в себе.
-Да, у меня была другая все это время. Я был с ней еще до тебя и пришел сегодня, чтобы сказать тебе это и с чистой совестью попрощаться навсегда.
Он продолжал говорить, но я уже не слушала. Сначала меня это вогнало в ступор, а потом на меня накатил истерический смех. Он встал и ушел, закрыв за собой дверь, а мой смех перешел в дикий вой, по щекам потекли слезы. Проплакав 3 часа и почти обессилев, я встала и на ватных ногах побрела в ванную. Там долго возилась с краном, руки не хотели слушаться. Наконец включив воду, я разделась и легла в еще холодную и почти пустую ванную. Взяв с раковины заранее подготовленное лезвие, я легла поудобнее, опустила руки под воду и полоснула сначала по левому, а потом и по правому запястьям. Никакой боли. Вода начала понемногу розоветь. Вот и все. Откинув голову назад, я закрыла глаза и расслабилась...

0

2

супер... Дим, у тебя талант) только в следующий раз пиши что-то повеселей... а то у меня уже сил нет плакать... а вообще мне очень понравилось)))

0

3

ппц........фот сижу и плачу........фак,так чем то на мну похоже....я тож так бы хотела сделать как она.... :'(  :'(  :'(

0

4

Грустно....эх глупая она...((((

0

5

MiLa
а почему сразу глупая???она его любила...он так поступил с ней!!!!!!она не видела больше смысла в жизни......с ним ушла последнее что держало ее на земле!!!!!!!!!!!!!

0